Новости
Basket

0 грн.

0 товаров


Новости

Ювелирные изделия, напечатанные на 3D принтере

Ювелирные изделия, напечатанные на 3D принтере, как актуальный тренд

Инновации и развитие технологий не стоят на месте, позволяя расширять спектр собственных возможностей в различных отраслях. К примеру, 3D-печать, которая раньше использовалась в качестве вспомогательных инструментов в сегментах архитектуры и дизайнерского оформления интерьеров, становится все более востребованной в ювелирном мире моды.
11.07.2017
Актуальный тренд: ювелирные капли от Moonka

Актуальный тренд: ювелирные капли от Moonka

Тенденции моды не стоят на месте, позволяя дизайнерам воплощать в реальность совершенно новые и завораживающие идеи. Ювелирный мир недавно пополнился очередной задумкой, которую представил известный бренд родом из России под именем Moonka.
10.07.2017
Самые надежные плетения цепочек

Самые надежные плетения цепочек

Цепочка – одно из наиболее универсальных и, как следствие, популярных изделий, позволяющее выгодно дополнить любой образ, расставив правильные акценты в наряде. Ее носят в качестве индивидуального украшения или же в комбинации с нательным крестиком, подвеской кулоном. 
26.06.2017
Платиновые обручальные кольца как актуальная тенденция

Платиновые обручальные кольца как актуальная тенденция

С давних времен едва ли не важнейшим атрибутом свадебной церемонии считаются обручальные кольца, символизируя единство, целостность и ценность любви. Долгий период такое украшение отличалось лаконичностью и незыблемостью дизайна, однако современные модные тенденции оказали существенно влияние на изготовление ювелирных изделий. 
19.06.2017
Способы огранки ювелирных камней

Способы огранки ювелирных камней

Огранка драгоценных камней очень важна в ювелирном деле: именно она позволяет в полной мере раскрыть красоту самоцвета, подчеркнуть его достоинства и, возможно, скрыть его недостатки. К примеру, прежде чем приобрести кольца обручальные с бриллиантами, покупатель непременно обращает внимание на игру света, чистоту и прозрачность минерала, его эстетическую привлекательность, которая во многом зависит от правильной обработки.
12.06.2017
Основы ювелирного этикета

Основы ювелирного этикета

Дополнение образа ювелирными изделиями пришло к нам еще с древних времен, когда украшения носились в качестве различных талисманов и оберегов. Однако спустя несколько веков драгоценные изделия стали уделом венценосных особ и приближенных, придавая им статуса и подчеркивая положение в обществе. Тенденции претерпели множество изменений, возникли новые вариации и, как следствие, этикет правильной комбинации деталей при создании стиля.
12.06.2017
Манящая синева лазурита

Манящая синева лазурита

Минерал лазурит получил свое название от персидского «азул», означающего небесную синь. Отсутствие блеска и игры света сполна окупается насыщенностью оттенков и чарующими вкраплениями золотого, белого, болотного тона. На Руси самоцвет называли «ляпис-лазурь» и часто использовали для отделки элементов интерьера и декора (к примеру, ларцы, вазы, шкатулки).
06.06.2017
Броши с животными мотивами как элемент образа

Броши с животными мотивами как элемент образа

Брошь вполне оправданно можно назвать одной из наиболее древних разновидностей ювелирных украшений. Еще со времен Средневековья женщины (а порой, даже мужчины) украшали себя элегантной драгоценной заколкой. Но, вследствие социальных революций, данный аксессуар существенно утратил свою популярность. Однако современные ювелиры возвращают актуальность брошкам, совершенствуя формы, палитру и материалы, используемые для создания изысканных украшений.
30.05.2017
Фантазийные мотивы в ювелирных украшениях

Фантазийные мотивы в ювелирных украшениях

Популяризация фантастических романов, где миры населяют таинственные эльфы, драконы и наяды, стала толчком для развития одной  из ювелирных техник оформления украшений. Различные мифологические существа и сказочные персонажи вдохновляют именитых дизайнеров на создание необычных и чарующих драгоценностей в стиле фэнтези.
Какие украшения изготавливаются с использованием фантазийных мотивов?
24.05.2017