Платиновые обручальные кольца как актуальная тенденция
Basket

0 грн.

0 товаров


Платиновые обручальные кольца как актуальная тенденция

Платиновые обручальные кольца как актуальная тенденция

Платиновые обручальные кольца как актуальная тенденция

С давних времен едва ли не важнейшим атрибутом свадебной церемонии считаются обручальные кольца, символизируя единство, целостность и ценность любви. Долгий период такое украшение отличалось лаконичностью и незыблемостью дизайна, однако современные модные тенденции оказали существенно влияние на изготовление ювелирных изделий. Одной из наиболее актуальных моделей в наши дни стало платиновое обручальное кольцо.
Причины популярности платиновых обручальных колец
Платина в качестве сырья для изготовления ювелирных украшений используется недавно, стремительно обретя непреложное лидерство среди ценителей. Такая востребованность обуславливается эксплуатационными качествами материала, которые выгодно соединяются с естественной изящностью металла. Среди ключевых факторов, повлиявших на актуальность платиновых обручальных колец, особенно выделяются:
  • Ценность материала. Платина – один из наиболее дорогостоящих металлов, которому уступает даже золото. Таким образом, украшения драгоценного сплава – не только привлекательная безделушка, но и полноценный финансовый вклад.
  • Практичность платины в несколько раз превышает долговечность аналогичных изделий из золота. Поэтому можно быть уверенным, что кольцо не потускнеет, не поцарапается и не покроется патиной.
  • Простота ухода. Изделия из платины не требует тщательного очищения: достаточно раз в несколько лет провести процедуру паровой чистки.
  • Эстетичность и универсальность. Напоминая фактуру струящегося шелка, платина также отличается характерным белым оттенком, который гармонично сочетается с любым стилем.
  • Эксклюзивность. Ввиду повышенной ценности и относительной редкости, молодожены, отдавшие предпочтение платиновым обручальным кольцам, подчеркнут свою индивидуальность и благосостояние.


19.06.2017

Возврат к списку